Travel Reference
In-Depth Information
R78 [H5] MoMo's $$-$$$ , 760 2nd St., Tel. 415
2278660. Regionale amerikanische Küche,
vieles vom Grill, preiswerte kleine Gerichte wie
Burger, Salate oder Sandwiches. Gegenüber
dem PacBell Park an SoMas Waterfront, bei
Baseballspielen überfüllt.
r79 [Karte I] Park Chow $-$$ , 1240 9th Ave.,
Tel. 415 6659912. Filiale von Chow Church
im Viertel SoMa.
R80 [G2] Pier 23 Café $-$$ , Pier 23/Embarca-
dero. Exzentrischer Platz mit Patio, Bar und
Livemusik. Burger, Seafood und Sandwi-
ches, tgl. Lunch/Dinner sowie Brunch.
Dobbs Ferry
Benannt nach einer Stadt in New York State,
stellt die Speisekarte eine Mischung aus New
Yorker und kalifornischer Küche dar. „Braised
Pork Belly“ und Spargel mit Ziegenkäsefondue
sowie das „Veal Marsala“ sind Highlights. Zu-
gehörig ist eine Bar (ab mittags!) mit hervorra-
gender Weinliste und toller Cocktailauswahl.
R85 [D6] Dobbs Ferry, 405-409 Gough St.,
tgl. Dinner, Sa./So. Lunch, Happy Hour
Mo.-Fr. 16-19 Uhr
152sf Abb.: mb
Kalifornische Küche
R81 [H3] Boulevard $$$-$$$$ , 1 Mission/Steu-
art St., Tel. 415 5436084. Dieses Lokal be-
findet sich im Besitz von Chefköchin Nancy
Oakes und Designer Pat Kuleto. Es herrscht
Kaffeehausambiente, in dem es kaliforni-
sche „Weltküche“ mit frischen, saisonalen,
lokalen Produkten gibt.
R82 [F4] Taj Campton Place Restaurant $$$-$$$$ ,
340 Stockton St., Tel. 415 7815555.
Restaurant, Bistro und Bar in einem mit
mehrfach ausgezeichneter und mediterran
angehauchter kalifornischer Küche. Das Res-
taurant ist besonders für seinen Brunch am
Sonntag bekannt.
R83 [F4] Farallon $$$ , 450 Post St., Tel. 415
9566969, Mo-Sa Lunch, tgl. Dinner (Re-
servierung nötig). Ungewöhnlich gestaltetes
Restaurant, in dem Chef Mark Franz Coastal
Cuisine“ mit viel Fisch und Seafood zuberei-
tet; außerdem Oyster-Bar.
R84 [G4] Local Kitchen & Wine Merchant $-$$ ,
330 1st St., Mo.-Fr Lunch, tgl. Dinner, Sa./
So. 10-14.30 Uhr Brunch, prima ist die
Happy Hour Di.-Sa. 16-18 Uhr. „Neighbor-
hood Restaurant“ mit Weinbar in Rincon Hill
(SoMa). Es wird Wert auf saisonale, orga-
nisch und lokal produzierte Zutaten gelegt,
sowohl bei der Pizza als auch bei Pasta, Sa-
Preiskategorien
Annäherungswert für ein Hauptgericht
(entrée) am Abend ohne Getränk,
Steuer und Trinkgeld.
$
unter $ 15
$$
$ 15-25
$$$
$ 25-40
$$$$
über $ 40
Search WWH ::




Custom Search