Travel Reference
In-Depth Information
Pfanne. Oft ist es auch schon fix und
fertig zum Grillen gewürzt.
Zutaten: 1-2 Scheiben Lammfleisch
pro Person, entweder ist es bereits fer-
tig gewürzt, oder man benötigt Salz,
Pfeffer und Paprikapulver.
Zubereitung: Man macht den Grill
betriebsbereit. Sollte das Fleisch bereits
grillfertig sein, legt man es auf den Grill,
am besten auf Folie, und lässt es gar
werden. Ansonsten tupft man das
Fleisch ab, würzt es reichlich mit Salz,
Pfeffer und Paprika und legt es dann auf
den Grill. Dazu Brot oder Kartoffeln.
schaft zu einer Wochenendhaussied-
lung. In dem Wäldchen findet man ab
Mitte August bei entsprechender Witte-
rung Unmengen von Birkenpilzen.
Ebenso wie die Skandinavier machen
sich die Isländer nichts aus dem Ver-
zehr von Waldpilzen. Wir als Pilzliebha-
ber nutzen hingegen gerne diese Le-
ckereien der Natur.
Zutaten: ca. 300 g Birkenpilze pro
Person, Speck oder etwas Fett zum Bra-
ten, 1 Zwiebel, Mehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Man reinigt die Pilze,
entfernt die Lamellen und Insektenfraß-
stellen und schneidet die Pilze in dünne
Scheiben. Dann lässt man etwas Speck
aus - ersatzweise kann man auch etwas
Fett in den Topf geben -, fügt eine in
Würfel geschnittene Zwiebel hinzu und
Birkenpilze Húsafell
Der Campingplatz von Húsafell liegt
inmitten eines ausgedehnten Birken-
wäldchens in unmittelbarer Nachbar-
 
Search WWH ::




Custom Search