Travel Reference
In-Depth Information
Karnivore auch das Fleisch der Mexikanischen Grillkette Chipotle zu sich nehmen. Es
kommt von Tieren, die natürlich und ohne Antibiotika oder Hormone gezüchtet wurden.
www.chipotle.com.
Typisch New York
Hot Dog : Jeder Amerikaner isst im Durchschnitt 60 heiße Hunde im Jahr. Der Name
wurde 1901 vom Sport-Cartoonisten Ted Dorgan während eines Baseballspiels er-
funden. Er hörte die Verkäufer schreien: „Get your dachshund sausage while it is still
hot!“ Also zeichnete er einen Dachs zwischen zwei Broten und nannte das Ganze
„Hot Dog“.
Strip Steak : Das besonders zarte und schmackhafte Steak, das New York Strip, ist
so teuer, weil der Rinderrücken, aus dem es geschnitten wird, über Wochen am
Knochen reifen muss. Dabei verliert er etwa ein Drittel seines Gewichts, außerdem
wird die äußere Schicht ungenießbar und muss weggeschnitten werden.
Pastrami Roll : Pastrami kommt aus der jüdischen Küche und ist seit mehr als 100
Jahren nicht aus New Yorks Gastroszene wegzudenken. Vier Wochen lang wird das
„brisquet“, die Ochsenbrust, gepökelt, danach für ein paar Stunden geräuchert, ein
paar Stunden gegart, schließlich mariniert. So dauert es sechs Wochen vom rohen
Fleisch bis zur Pastrami, das dann dünn geschnitten und in dicken Lagen mit Senf
auf's Brötchen kommt.
New York Cheesecake : 1929 will Arnold Reuben, einst Besitzer des legendären
Turf-Restaurants an der Ecke 49th Street und Broadway, das erste Rezept für den
New York Cheesecake erfunden haben. Süß und cremig! Probieren Sie die Käsetorte
von Junior's ( Times Square oder Grand Central Station ) .
Reservierung und Etikette
Search WWH ::




Custom Search