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Kleine VoKAbelliste rund ums essen
Vorspeisen:
smoked salmon
Räucherlachs
vegetables
Gemüse
seafood cocktail
Meeresfrüchtecocktail
peas
grüne Erbsen
cabbage
Kohl
cauliflowers
Blumenkohl
hauptgerichte:
leg of lamb with
leeks
Lauch/Porree
Lammkeule
mint sauce
in Minzsoße
fisch und seafood:
anchovies
roast rib
geröstete Rippe
Sardellen
of beef
vom Rind
bass
Seebarsch
gammon steak
Schinkensteak
calamari
frittierte
grilled sirloin steak
Rumpsteak
Tintenfischringe
fried fillet
gebratenes
cod
Kabeljau
of plaice
Schollenfilet
crab
Taschenkrebs
tartar sauce
Remouladensoße
crayfish
Flusskrebse
grilled salmon
gegrillter Lachs
Dover sole
Seezunge
lamb cutlets
Lammkoteletts
eel
Aal
saddle of lamb
Lammrücken
fish and chips
Frittiertes Fischfilet mit
pork
Schweinefleisch
Pommes Frites
cockles
Herzmuscheln
fish fingers
Fischstäbchen
lobster
Hummer
fish cake
Fischfrikadellen
mussels
Muscheln
haddock
Schellfisch
oysters
Austern
kedgeree
Reis mit Fisch und
prawns
Garnelen
hartgekochten Eiern
scalops
Jakobsmuscheln
king prawns
Riesengarnelen
trout
Forelle
monkfish
Seeteufel
turbot
Steinbutt
plaice mornay
mit Käse überbackene
Scholle
potted shrimps
in Butter gebratene
beilagen:
brussels sprouts
Garnelen
Rosenkohl
salmon
Lachs
creamed
Champignons
shellfish
Krustentiere
mushrooms
in Sahnesoße
shrimps
Garnelen
creamed/
Kartoffelpüree
smoked eel
Räucheraal
mashed potatoes
baked potatoes
spiny lobster
Languste
Folienkartoffeln
tuna
Thunfisch
Weiteres Vokabular finden Sie ab S. 262 in diesem Reiseführer und im Sprechführer „Kauderwelsch
Englisch - Wort für Wort“ aus dem R eise K now -H ow Verlag.
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