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von mit Dachterrasse. Zentral gelegen an der Plaza de
España.
Ap. Morro Sol II ⁄⁄ , Av. Felipe Lorenzo 5, Tel. 922480423.
An der Straße nach Los Llanos: ein moderner Ableger des
100 Meter entfernten Morro Sol I mit zehn gut ausgestatte-
ten, etwas teureren Apartments.
Ap. Florida ⁄⁄ , Av. Felipe Lorenzo 18, Tel. 922430677,
Handy 607598297. Die nun auch von einem Reiseveran-
stalter unter Vertrag genommene Anlage verfügt über
sechs Apartments. Von Balkon bzw. Terrasse bietet sich
Meerblick; außerdem Sonnenterrasse mit Pool. Rezeption
besetzt Mo-Fr 9-11 Uhr.
Ap. Atlantis / ⁄⁄ , Calle Mariano Benlliure 14, Tel./Fax
922406146, www.atlantis-lapalma.com. Beliebtes Haus im
oberen Teil der Stadt mit 23 sehr geräumigen, mit hellen
Holzmöbeln und Keramikfliesen freundlich eingerichteten
Apartments (max. vier Personen). Es gibt Sat-TV mit vielen
deutschen Programmen, die Küche ist gut ausgestattet.
Schön und warm sind vor allem die zum Poolgarten geöff-
neten Wohnungen. Das Haus steht unter der Leitung des
engagierten Niederländers Roel van der Meer.
Ap. Morro Sol I , Calle Lomo Blanco s/n, Tel. 922480423,
Fax 922480189. Direkt am Kreisverkehr am Südausgang
der Stadt: ein dreistöckiges, nicht sehr attraktives Apart-
menthaus mit vier Wohnungen für drei bis fünf Personen.
Finca La Cruz , La Cruz 16, Tel. 922406016 oder
662048964, www.finca-lacruz.com. Außerhalb vermietet
das Schweizer Physiotherapeuten-Paar Christoph und Mar-
ja Engel vier unterschiedlich große, nette Apartments in-
mitten einer Bananenplantage. Alle haben Terrasse, das
größte verfügt gar über drei von Orangenbäumen einge-
rahmte Balkone (mit Blick sowohl aufs Meer als auch auf
die Berge). Die Gäste teilen sich den Garten mit Liegen
und Grill. Anfahrt: 700 Meter oberhalb des Ortsausgangs
(Richtung Los Llanos, LP-2 Km 51.8) in eine Asphaltpiste
einbiegen, die nach 200 Metern am Haus endet.
Essen und
Trinken
P
Carpe Diem ⁄⁄ , Calle Nueva 16, Tel. 922480235, Mi-So
ab 17 Uhr. Kulinarisches Highlight: Die Karte ist klein und
die Portionen auch, dafür ist alles frisch und relativ günstig.
Vorneweg gibt's gratis hausgemachtes Mandelbrot und To-
matencreme. Danach greift man zur „Variation von Oliven-
penade, Auberginenkaviar und Avocado-Tartar“ oder zu
raffiniertem „Parfait vom Räucherlachs“, dessen Grundzu-
tat von einer Räucherei aus Puntallana stammt. Vegetarier
freuen sich über Gyros aus Seitan und Jogurt-Minz-Soße.
Im Hafen von Puerto de Tazacorte
 
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