Travel Reference
In-Depth Information
Stanford's $$
juste à la sortie est du village, près de la mer,
2750-0608
Le restaurant Stanford's sert des poissons
et fruits de mer à prix raisonnables, ainsi
qu'une cuisine caribéenne. Les fins de
semaine, l'établissement est réputé pour sa
discothèque.
Veronica's Place $$
100 m au sud de l'arrêt de bus, 2750-0263
Voici l'endroit indiqué pour une halte rafraî-
chissante et reposante. La carte décline une
variété de jus de fruits et tisanes, en plus de
plats consistants. Tous les ingrédients sont
biologiques et travaillés au dernier moment.
La durée du service s'en ressent… et offre
l'occasion à Veronica, la maîtresse des lieux,
de partager sa passion de la médecine natu-
relle !
Koki Beach $$-$$$$
rue principale, face à la plage
La terrasse de ce resto-bar est l'endroit où
être vu ! Le menu, très varié, satisfait tous
les appétits. Les desserts, en particulier, se
surpassent. Décoration originale aux touches
contemporaines et naturelles. Musique de
choix et très bonne carte de cocktails.
The Beach Hut $$-$$$$
mar-dim 11h à 23h, fermé mi-avr à mi-juin; sortie
sud du village, 2750-0895
On ne tarit pas d'éloges pour ce bon res-
taurant franco-méditerranéen à la sauce
caribéenne. Sa spécialité : le poisson frais,
selon l'arrivage. On y déguste aussi de bons
plats de viande avec une bonne sélection
de vins pour les accompagner. Salades et
autres plats plus légers se retrouvent aussi
au menu, ainsi qu'une bonne sélection de
cocktails. La dizaine de tables installées sur
une terrasse aérée entre la plage et la rue
se remplissent vite le soir : alors pensez à
réserver.
Café Viejo $$$-$$$$
rue principale, en face de l'ATEC, 2750-0817
Ce restaurant à l'ambiance plutôt feutrée
a fait ses preuves. Il propose un excellent
choix de plats de la cuisine italienne, notam-
ment des pâtes fraîches faites maison. Bon
service et bar passablement fréquenté.
Sel et Sucre $$$-$$$$
mar-dim 12h à 21h; 100 m au sud de l'arrêt de bus,
2750-0636
Au rez-de-chaussée d'une maison typique
de la côte, le restaurant Sel et Sucre sert de
délicieuses crêpes salées (épinards, fromage
de chèvre et amandes) et sucrées (cacao
et noix de coco). Même sans la tradition-
nelle farine de blé noir (introuvable dans
la région), les crêpes rivalisent ici avec les
meilleures recettes bretonnes ! La fondue de
fruits tropicaux au chocolat biologique est
aussi un régal !
H
R
S
A
Entre Puerto Viejo de Talamanca
et Playa Salsa Brava
@ E's Restaurant $-$$
Rocking J's, 2750-0665
Le restaurant de ce rendez-vous de back-
packers propose évidemment des plats pour
les budgets serrés, mais sans faire de com-
promis ni sur la qualité ni sur la présenta-
tion. Bons poissons frais, soirées barbecues
et gros petits déjeuners.
Stashu's Con Fusion $$
jeu-mar 17h à 22h, fermé mer ; Playa Salsa Brava,
2750-0530
Stashu, le maître des lieux, est originaire de
la Guyane, à moitié africain, l'autre moitié
indien. Sa cuisine est à son image : fusion,
créative et épicée. Le curry de Madras à la
sauce caribéenne est un délice. Il se déguste
dans un décor pop acidulé, confortablement
installé sur une banquette. Les cocktails
méritent à eux seuls le détour. Goûtez le
Loco Ginger ou la Jamaican Margarita !
Playa Cocles
La Pecora Nera $$$$
2750-0490
Assurément l'un des meilleurs restaurants du
pays, La Pecora Nera saura ravir les amateurs
de ine cuisine italienne. Le restaurant à aire
ouverte, avec vue sur les cuisines et bar atte-
nant, abrite seulement quelques tables ain
que le chef-propriétaire puisse prendre le
temps de vous faire ses suggestions et venir
à tout moment s'enquérir de vos impres-
sions. Au menu, des pâtes, des poissons
et des fruits de mer frais, entre autres, qui
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