Travel Reference
In-Depth Information
Port d'Andratx - beliebter Liegeplatz für Yachtensegler
Gepflegte Anlage mit allen Annehm-
lichkeiten oberhalb der Bucht, speziali-
siert auf Wellness, für Kinder weniger
geeignet, aufmerksamer Service.
niermeile. Hauptgerichte ab 13 €, Rot-
barbe 15 €, Goldbrasse 14 €, Sardinen
7,50 €.
Minimalistisch - Trianon: Av. Almirall
Riera Alemany, 19, Tel. 971 23 87 85,
www.trianon-mallorca.com, Di-So 13-
16/19-1 Uhr, Nov.-April geschl. In
strengem Schwarz-Weiß, etwas edler
als die Nachbarn. Die einfallsreiche Kü-
che hat einen leicht asiatischen Touch.
Ein Mittagsmenü gibt's für 17 €. Haupt-
gerichte ab 15 €.
Bodenständig - Layn: Av. Almirall Riera
Alemany, 20, Tel. 971 67 18 55, www.
layn.net, Di-So 13-16, 18-23 Uhr, Dez./
Jan. geschl. Mallorquinische Speziali-
täten, empfehlenswertes Menü mit Ta-
pas-Selektion und Fischplatte (25 €),
Hauptgerichte ab 12 €.
Essen & Trinken
Die Restaurants reihen sich dicht an
dicht entlang der Promenade und ha-
ben zusätzlich eine Terrasse jenseits
der Straße an der Hafenbucht.
Fisch ganz frisch - Barlovento: C. Vells
d'es Far, 1, Tel. 971 67 10 49, Di-So
12-16, 19-24 Uhr, Jan. geschl. Terrasse
direkt am Wasser neben dem Yachtha-
fen an der Nordwestseite, mediterra-
nes Ambiente, gemütlich mit schönem
Blick über die Bucht abseits der Fla-
Search WWH ::




Custom Search