Travel Reference
In-Depth Information
Friesenhof
Im gleichnamigen Hotel. Strandstr. 21, Tel. 8060.
Frische Schollen, saftige Steaks, Salate, leichte Vegeta-
rierküche und spezielle Kindermenüs sind die Spezialitäten
des Hauses.
Gabeljürge
Gräfin-Theda-Str. 3, Tel. 1007.
Fisch- und Lammspezialitäten.
Hacienda
Hellerstr. 1, Tel. 921492
Steaks, Pizza und Pizzabringdienst.
Hafenrestaurant
Am Hafen, Tel. 1363.
Fisch- und Fleischspezialitäten, Kaffeeterrasse mit Blick
übers Wattenmeer. Do Ruhetag.
Hultsch
Im gleichnamigen Hotel, Billstr. 26, Loog, Tel. 433.
Schon- und Vollwertkost, Diätküche, Fischspezialitäten.
Im Hultsch macht man sich die Mühe, eigene Kräuter und
Gemüse anzubauen. Und: „Der Chef kocht selbst!“
In't Veerhus
Warmbadstr. 4, Tel. 1057.
Fisch, Bürgerliches und à la carte aus guter Küche.
Freundlicher Service. Vorbestellung empfehlenswert.
Kompass
Im „Alten Bahnhof“ (Nationalparkhaus), Tel. 1097.
Café, Restaurant und Bierlokal in einem. Mit reichhalti-
ger „ostfriesischer“ Speisekarte und täglich wechselndem
„Stammessen“.
Strandhalle Pabst
Strandpromenade 3, Tel. 805480.
Frühstück, mittags wechselnde Tagesgerichte, große Kin-
derkarte ... Eigene Konditorei, Kaffeespezialitäten, Eisbe-
cher, Mixgetränke ... Abends Büfett, Salate, Antipasti,
Abendkarte ...
Sturmklause
Damenpfad/Strandpromenade 4, Tel. 263.
Salatbüfett, durchgehend warme Küche, Eis- und Ku-
chenspezialitäten.
Weißer Saal
Im Kurhaus Juist, Tel. 9160.
Unter vier Sternen speist man hier vom Feinsten, begin-
nend mit einem reichlichen Frühstücksbüfett von 8 bis 12
Uhr, Tea- oder Coffeetime am Nachmittag und à la carte
von 18 bis 22.30 Uhr. Und danach vielleicht ein Drink in
der Kaminbar? Besser reservieren!
Wintergarten
Im Hotel Achterdiek, Wilhelmstr. 36, Tel. 8040.
Das Restaurant wird zu den „200 besten“ Deutschlands
gezählt - immerhin!
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