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Restau-
rants
Brasserie Rüdigers
Im Ringhotel Pabst, Strandstr. 16, Tel. 8050.
„Päbstlich“ schlemmen kann man hier, auch als Nicht-
gast - nämlich frischen Fisch, schmackhafte Salate und
Gemüse.
Domäne Bill
Am Westende der Insel, Tel. 1212.
Beliebtes Ausflugslokal für alle Fuß- und Radwanderer,
die bis in den „Wilden Westen“ vorstoßen. Besonders po-
pulär sind die schmackhaften Eintopfgerichte. Außerdem:
Rosinenstuten aus eigener Bäckerei. (Für Nichtnorddeut-
sche: Ein „Stuten“ ist eine Art Weißbrot oder Wecken.) Mi
Ruhetag.
Domäne Loog
Am westl. Ortsausgang des Loog, Tel. 1250.
In diesem aktiven landwirtschaftlichen Betrieb kehren
zumeist Wanderer ein, die es nicht bis zum Stuten der
Domäne Bill schaffen. Spezialitäten: Gefüllte Lammkeule,
ganze Flugenten (auf Bestellung). Do Ruhetag.
Flugplatzrestaurant
Am Flugplatz, Tel. 921444.
Mit Blick auf das Rollfeld kann man sich hier stärken,
während man auf seinen Flug wartet. Oder einfach mal die
fliegerische Action beobachten, die vor allem im Sommer
ganz beträchtlich ist.
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