Travel Reference
In-Depth Information
Votka
Wodka
Vorspeisen
Meze
Türkische Vorspeise
Creme aus Gemüse oder Joghurt, kann in den verschiedensten Vari-
anten auftauchen
Ezme
Haydari
Joghurtdip mit Minze und Knoblauch
Humus
Kichererbsenpüree
Patlıcan Sal-
atası
Auberginensalat
Zeytinyağlılar
Kaltes Gemüse in Olivenöl, verschiedenste Variationen möglich
Piyaz
Salat aus Bohnen, Olivenöl und Zitrone
Sigara Böreği
Mit Schafskäse gefüllter, frittierter Blätterteig in Zigarrenform
Çerkes Tavuğu
„Tscherkessenhuhn“ (Hühnerfleisch in Walnusssoße)
Beyin Salatası
Kalbshirnsalat
Çiğ Köfte
Frikadellenart aus rohem Hackfleisch und Weizengrütze
Çorba
Suppe
Mercimek
Çorbası
Linsensuppe
Yayla Çorbası
Almsuppe (Joghurtsuppe mit Zitrone und Minze)
Domates
Çorbası
Tomatensuppe
Tavuk Çorbası
Hühnersuppe
İşkembe
Çorbası
Kuttelflecksuppe