Agriculture Reference
In-Depth Information
bibliography
Acanti, A. 1754. Il Roccolo. Venezia: Stamperia
Pezzana.
Acerbi, G. 1825. Delle viti italiane ossia materiali per
servire alla classifi cazione, monografi a e sinonimia,
preceduti dal tentativo di una classifi cazione delle
viti. Milano: G. Silvestri.
Agazzotti, F. 1867. Catalogo descrittivo delle
principali varietà di uve coltivate presso il cav. Avv.
Francesco Aggazzotti del Colombaro. Modena:
Tipografi a Carlo Vincenzi.
Agostinetti, G. (1679) 1988. Cento e dieci ricordi
che fanno il buon fattor di villa. Reprint edited
by U. Bernardi. Vicenza: Neri Pozza
Editore.
Alonso de Herrera, G. (1593) 1790. Agricultura
General. Madrid: Don Josef de Urrutia.
Angelini, U., A. Costacurta, S. Cancellier, G.
Segattini, and C. Farina. 1980. “Vecchi vitigni
veronesi.” Rivista di Viticoltura e di Enologia
(Conegliano), supplement Ottobre.
Antonacci, D. 2004. I vitigni dei vini di Puglia.
Martina Franca: Edizioni Pugliesi.
Aradhya, M. K., G. S. Dangl, B. H. Prins, J. M.
Boursiquot, M. A. Walker, C. P. Meredith, and
C. J. Simon. 2003. “Genetic structure and
differentiation in cultivated grape, Vitis vinifera
L.” Genetical Research 81, 179-82.
Arapitsas, P., D Perenzoni, G. Nicolini, and F.
Mattivi. 2012. “Study of Sangiovese wines
pigment profi le by UHPLC-MS/MS.” Journal of
Agricultural and Food Chemistry 60(42):
10461-71.
Arcuri, R., and E. Casoria. 1883. L'A g r i c o lt ura
Meridionale (Portici) 6(22).
Arroyo-García R., L. Ruiz-García, L. Bolling, R.
Ocete, M. A. López, C. Arnold, A. Ergul, G.
Söylemezoğlu, H. I. Uzun, F. Cabello, J. Ibáñez,
M. K. Aradhya, A. Atanassov, I. Atanassov, S.
Balint, J. L. Cenis, L. Costantini, S. Goris-Lavets,
M. S. Grando, B. Y. Klein, P. E. McGovern, D.
Merdinoglu, I. Pejic, F. Pelsy, N. Primikirios, V.
Risovannaya, K. A. Roubelakis-Angelakis, H.
Snoussi, P. Sotiri, S. Tamhankar, P. This, L.
Troshin, J. M. Malpica, F. Lefort, and J. M.
Martinez-Zapater. 2006. “Multiple origins of
cultivated grapevine (Vitis vinifera L. ssp. sativa)
based on chloroplast DNA polymorphisms.”
Molecular Ecology 15(12): 3707-14.
Avise, J. C. 1994. Molecular markers, natural
history and evolution. New York: Chapman
and Hall.
. 2000. Phylogeography: The history and
formation of species. Cambridge: Harvard
University Press.
Babo, A. W., and E. Mach. 1923. “Wein Wissen-
schaft.” In Handbuch des Weinbaues und der
Keller-Wirstschaft, 61-69. Berlin: Paul Parley.
Bachechi, E. 2008. “Contributo alla conoscenza di
tre antichi vitigni toscani: Grand Noir, Giacom-
ino, Canina Nera.” Tesi di laurea, Università degli
Studi di Pisa.
Baldini, E. 1995. Giorgio Gallesio: I giornali dei
viaggi. Trascrizione, note e commento di Enrico
Baldini. Firenze: Nuova Stamperia Parenti.
Bandinelli, R., M. Borselli, E. Masi, A. Materazzi,
and E. Triolo. 2004. “Selezione clonale del
Mammolo e Vermentino bianco.” In Miglio-
ramento qualitativo delle produzioni vitivinicole e
Search WWH ::




Custom Search