Travel Reference
In-Depth Information
5
Cinco
21
Vinte e um
6
Seis
30
Trinta
7
Sete
40
Quarenta
8
Oito
50
Cinquenta
9
Nove
60
Sesenta
10
Dez
70
Setenta
11
Onze
80
Oitenta
12
Doze
90
Noventa
13
Treze
100
Cem
14
Quatorze
200
Duzentos
15
Quinze
300
Trezentos
16
Dezesseis
500
Quinhentos
17
Dezessete
1000
Mil
18
Dezoito
2000
Dois mil
19
Dezenove
5000
Cinco mil
20
Vinte
Million/s
Milhão/milhões
DAYS AND MONTHS
Monday
Segunda-feira
March
Março
(or Segunda)
April
Abril
Tuesday
Terça-feira (or Terça)
May
Maio
Wednesday
Quarta-Feira (or Quarta)
June
Junho
Thursday
Quinta-feira (or Quinta)
July
Julho
Friday
Sexta-feira (or Sexta)
August
Agosto
Saturday
Sábado
September
Setembro
Sunday
Domingo
October
Outubro
January
Janeiro
November
Novembro
February
Fevereiro
December
Dezembro
A Brazilian menu reader
BASICS
Açúcar
Sugar
Legumes/Verduras
Vegetables
Alho e óleo
Garlic and olive-oil sauce
Manteiga
Butter
Almoço
Lunch
Mariscos
Seafood
Arroz
Rice
Molho
Sauce
Azeite
Olive oil
Ovos
Eggs
Café colonial
High tea
Pão
Bread
Café de manhã
Breakfast
Peixe
Fish
Cardápio
Menu
Pimenta
Pepper
Carne
Meat
Prato
Plate
Colher
Spoon
Queijo
Cheese
Conta/Nota
Bill
Sal
Salt
Copo
Glass
Sobremesa
Dessert
Entrada
Hors d'oeuvre
Sopa/Caldo
Soup
Faca
Knife
Sorvete
Ice cream
Farinha
Dried manioc flour
Taxa de serviço
Service charge
Garçom
Waiter
Tucupi
Fermented manioc and
Garfo
Fork
chicory sauce used in
Garrafa
Bottle
Amazonian cuisine
Jantar
Dinner, to have dinner
 
Search WWH ::




Custom Search