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Sonntags im Red Rooster
Amy Ruth's 14 Serviert werden Soulfood-Spezialitäten, die nach berühmten und weni-
ger berühmten Afroamerikanern benannt sind, etwa Bill Perkins Fried Chicken in Honig
oder Foxy Browns panierte Riesengarnelen. Hauptgerichte $ 12,95-22,95, Waffeln $
8,95-16,95. Mo 11.30-23 Uhr, Di-Do 8.30-23 Uhr, Fr 8.30-5.30 Uhr, Sa 7.30-5.30 Uhr, So
7.30-23 Uhr. 113 W 116th St. zw. Lenox Ave. und Adam Clayton Powell Jr. Blvd.,
212-280-8779, www.amyruthsharlem.com. Subway: 116 St. Linien 2, 3.
Sylvia's 8 Zu Recht die Soulfood-Institution von Harlem. Gegründet 1962 von der im
Juli 2013 verstorbenen Sylvia Woods, die es zu einer eigenen Kochbuch- und Kos-
metikreihe gebracht hatte. Bill Clinton und Nelson Mandela waren da, sonntags kommen
ganze Busladungen zum Gospelbrunch, einem Brunch-Buffet (karibisches Essen) mit
Livemusik (ab ca. 12.30 Uhr, versuchen Sie in einem der beiden Räume links vom Imbis-
 
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