Travel Reference
In-Depth Information
Frühstück/Brunch
Das American Breakfast bekommt man in Delis, Cafés und Fastfood-Restaurants. Es ist
eine echte Kalorienbombe, weshalb der Lunch eine untergeordnete Rolle spielt. Samstags
und sonntags wird gebruncht, oft am Buffet. In den meisten Brunchcafés sollten Sie vorher
reservieren. Zum klassischen amerikanischen Frühstück gehören Cornflakes, Eier, Speck,
Kuchen, Pancakes oder Waffeln. Man sollte einige Begriffe kennen, um erfolgreich durch
die Frühstückskarte zu navigieren.
An der Eierfront bedeutet sunny side up ein Spiegelei, dessen Eigelb noch weich ist. Over
ist ein Spiegelei, das auf beiden Seiten fest gebraten wurde, und eggs-over-easy eines, das
auf beiden Seiten leicht knusprig zubereitet wurde.
Hash Browns sind Bratkartoffeln. Pancakes sind Pfannkuchen, die gerne mit maple syrup,
Ahornsirup, serviert werden, der auch mit den waffles, den Waffeln, kommt. Beliebter
Brotaufstrich ist Peanutbutter (Erdnussbutter), unter einer Bologna sausage versteht man
Mettwurst. Beliebt sind auch Sandwiches.
Search WWH ::




Custom Search