Travel Reference
In-Depth Information
d ums EEssen
Rund u
Restaurants am Largo de São Rafael in der Alfama
Die portugiesische Küche ist reich an Meeresfrüchten und Reisgerichten. Von exotischen
Taschenmessermuscheln bis zu den klassischen Sardinen kommt so ziemlich alles auf den
Tisch, was der Atlantik an Meerestieren hergibt. Aber nicht nur Fischfans kommen hier auf
ihre Kosten, auch Fleischgerichte hat Portugal in großer Zahl anzubieten.
International berühmt wie die französische ist die portugiesische Küche allerdings nicht.
Sie ist vielmehr eine schmackhate Volksküche mit einfachen, reichhaltigen Gerichten, die
ot mit viel Olivenöl zubereitet werden. Lediglich die Nachspeisen und Süßigkeiten dürten
eine internationale Spitzenstellung einnehmen. Aber auch die detigen Suppen sind eine
Kostprobe wert, so z. B. die traditionelle Kohlsuppe caldo verde. Wegen der kolonialen
Search WWH ::




Custom Search