Travel Reference
In-Depth Information
tel La Flacourt mit drei Zimmern und einem
Studio zu 20-25 Euro die Nacht.
Chez Golden
Gegenüber SICAM an der Straße nach
Ramena, Tel. 032 04 26318. Gute Sambos,
Frühlingsrollen und chinesische Gerichte.
Chez Tonton Benavony (Poulet rapide)
An der Straße Richtung Ambilobe nach dem
Flughafen gibt es Huhn, Schwein und Ente.
Brot und Getränke sollte man allerdings mit-
bringen. Vorbestellung ist ratsam: Tel. 032 41
17 016 .
Coco Pizza
Viele Pizzasorten (Home Service), Hambur-
ger und Eis in der Avenue Lally Tollendal. Tel.
032 45 67821.
La Capannina
Bar mit Restaurant im Boulevard Etienne.
Holzofen-Pizza, am ersten Samstag im Mo-
nat Couscous, Billard. Dienstagabend und
Mittwoch geschlossen. Tel. 032 02 69766,
020 82 91378, www.lacapannina-diego.com.
La Cantine
Snack-Bar mit reichem Angebot, die bis spät
am Abend geöffnet hat, in der Rue Colbert.
Nachtschwärmer können sich dort stärken.
La Cote
Madagassische und europäische Küche von
8 Uhr früh bis in die Nacht in der Rue de la
Marne. Bar mit Billard. Sonntags erst ab 17
Uhr geöffnet. Tel. 032 07 73034 oder 032 11
10989, lionel.diego@laposte.net.
La Gourmandise
Am Boulevard Etienne nahe der Post serviert
der französische Koch Nicolas selbst herge-
stelltes Sauerkraut, Kuchen, Pizza und Ge-
richte wie zu Großmutters Zeiten. Donners-
tag ist Ruhetag. Tel. 032 05 64442.
Der „Zuckerhut“ von Antsiranana
(Diego-Suarez): Die Stadt hat nach Rio de
Janeiro die zweitgrößte Bucht der Welt
 
Search WWH ::




Custom Search