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Zwei Zonen locken die Durstigen und Hungrigen. Am
Strand reiht sich in der Bajos de Guía ein gutes Dutzend
Lokale aneinander. In der Altstadt liegen ebenfalls etliche,
wenn auch nicht so dicht gedrängt wie am Strand. Es
erscheint beinahe ungerecht, einzelne Namen hervor-
zuheben. Meist dominiert Fisch auf der Karte.
Bajos de Guía:
Mirador de Doñana, Tel. 956 364 205. Erstes Haus die-
ser Reihe, wie die meisten Lokale hier mit Terrasse und ei-
ner hervorragenden Fischauswahl.
Avante claro, Tel. 956 380 915. Meeresfrüchte und Fisch,
sonst nichts. Der Name ist ein Terminus aus dem Seefah-
rerlatein und bedeutet etwa: „Vorwärts!“
Bigote, Tel. 956 362 696. Eines der beliebtesten Lokale
der Stadt. Es wird von zwei Brüdern geführt, keiner von bei-
den trägt übrigens einen Schnurrbart, einen bigote. Vom
Speiseraum in der oberen Etage hat man einen tollen Blick.
Paco Secundino, Tel. 956 366 884. Seit Jahren ein Klas-
siker, etwas kleiner, ebenfalls von tadelloser Qualität.
Joselito Huerta, Tel. 956 362 694. Relativ einfaches Lo-
kal, aber qualitativ einwandfrei.
Casa Juan, Tel. 956 362 695. Das erste Lokal hier hält im-
mer noch mit, ist spezialisiert auf langostinos.
In der Altstadt liegen etliche Lokale, zwischen Ende des
zentralen Paseo Calzada del Ejército und Plaza del Cabil-
do. Einfach eintauchen, durch die schmalen, meist kurzen
Gassen laufen und schon stolpert man über die Schwelle.
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