Travel Reference
In-Depth Information
El Puerto de Santa María: An der Straße Ribera
del Marisco reiht sich eine Tapasbar an die andere.
El Terrón: Direkt am Hafen liegen eine Hand voll
Lokale, wo es wunderbar frischen Fisch gibt.
Islantilla: Im Restaurante Escuela de Hostelería
servieren Gastronomieschüler einer Fachschule
Speis und Trank mit viel Engagement und Können.
Jerez de la Frontera: Bar Juanito ist eine der ältes-
ten und beliebtesten Tapasbars der Stadt.
Sanlúcar de Barrameda: Direkt am Strand ver-
läuft die Straße Bajos de Guía mit etwa einem hal-
ben Dutzend hervorragender Lokale. Ähnlich gut
sieht es in der Altstadt rund um die Plaza del Ca-
bildo aus.
Sevilla: In vielen Straßen liegen etliche gute Tapas-
bars, so in der c/ General Polavieja, direkt vor der
Kathedrale oder c/Mateos Gago.
Tarifa: Das Restaurante An Cá Curro ist auf das
Iberische Schwein spezialisiert.
Arcos de la Frontera: Der Parador liegt mitten in
der Altstadt an einem Hang. Von einigen Zim-
mern genießt der Gast schier atemberaubende
Hotels
Schöner Brunnen in Vejer
 
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