Travel Reference
In-Depth Information
Innereien / intestini
Knoblauch
aglio
Kohl
cavolo
Kräuter
erbe (aromatiche)
Kutteln
trippa
Kürbis
zucca
Leber
fegato
Oliven
olive
Leberspießchen
fegatelli
(Stein-)Pilze
funghi (porcini)
Niere
rognone
Hirn
cervello
Spargel
asparago
Spinat
spinaci
Fisch / pesce
Tomaten
pomodori
Zwiebel
cipolla
gemischter Salat
insalata mista
Fischsuppe
zuppa di pesce
Aal
anguilla
Getränke / bibite
Rotbarbe
triglia
Sardine
sarda
Schwertfisch
pesce spada
Aperitif
aperitivo
Bier
birra
Seezunge
sogliola
Steinbutt
rombo
- vom Fass
alla spina
Stockfisch
baccalà, stoccafisso
Eis(würfel)
ghiaccio
Fruchtsaft
succo di frutta
Thunfisch
tonno
Lachs
salmone
Kaffee (Espresso)
caffè
- mit wenig Milch
caffè macchiato
Brasse
dorata
Wolfsbarsch
branzino, spigola
- Milchkaffee
caffè latte
- mit Alkohol
caffè corretto
Rochen
razza
- extra stark
caffè ristretto
Forelle
trota
Sahne
panna
Meeresfrüchte / frutti di mare
Zucker
zucchero
Mineralwasser
acqua minerale
Sekt
spumante
Krustentiere
crostacei
Wein
vino
Garnelen
gamberetti/
mazzancolle
Hummerkrabben
scampi
Feiertage
Hummer
astice
Languste
aragosta
Die wichtigsten Feiertage
●
Krebs
gambero
1. Januar.
Capodanno
Tintenfisch
moscardini
seppie, calamari
6. Januar.
Epifania
●
Ostern.
Pasqua
Oktopus
polpo
●
25. April.
Festa della Liberazione
(Tag der Befreiung 1945)
●
Miesmuscheln
cozze
●
Venusmuscheln
vongole
1. Mai.
Festa del Lavoro
Jakobsmuscheln
cappesante
2. Juni.
Festa della Repubblica
(Tag der Republik)
●
●
Gemüse / verdure
15. August.
Ferragosto
(Mariä Himmelfahrt)
●
Artischocke
carciofo
Aubergine
melanzane
1. November.
Ognissanti (Allerheiligen)
Bohnen
fagioli
8. Dezember.
Festa dell'Immacolata
(Mariä Empfängnis)
●
●
Erbsen
piselli
Gurke
cetriolo
25. Dezember.
Natale
Kartoffeln
patate
26. Dezember.
Santo Stefano
●
Pommes Frites
patate fritte
Karfreitag
und
Pfingstmontag
sind
keine Feiertage.
●
Kichererbsen
ceci