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Im Restaurant
Kalb
vitello
in Thunfischsauce
vitello tonnato
Kalbshaxe
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Die Speisekarte/
il menù/conto,
Schwein
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per favore
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Frühstück
prima colazione
Kaninchen
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Mittagessen
pranzo
Lamm
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Zicklein
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frisch
fresco
Wild / selvaggina
Zubereitungen
Hase
lepre
gekocht
cotto, lesso
Hirsch
cervo
gegrillt
alla griglia, alla brace,
ai ferri
Rebhuhn
pernice
Reh
capriolo
gebraten
arrostito
Wildschwein
cinghiale
geräuchert
affumicato
gefüllt
farcito, ripieno
fett/mager
grasso/magro
blutig
al sangue
Buchtipp
ausgebacken
fritto, frittura
Michael Blümke: Italienisch Kulinarisch,
der Sprachführer für Restaurant und Super-
markt, Kauderwelsch-Reihe, R EISE K NOW -
H OW Verlag
im Ofen
al forno
Kochfleisch
bollito (misto)
Braten
arrosto
Schmorbraten
arista
 
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