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Essen und Trinken
Nach dem erfrischenden Bad über den heißen
Sand zur Strandbar zu laufen - für viele eine der
schönsten Nebensächlichkeiten des Urlaubs.
Chiringuitos - so nennt man die beliebten Holz-
buden, die längs des Jandía-Strandes alle ein bis
zwei Kilometer in den Sand gebaut wurden. Meist
wird hier schnelle Küche in Form von Salaten und
kleinen Snacks, Sangría und frisch gepresstem Saft
geboten: kein kulinarischer Höhenflug, doch ga-
rantiert gute Stimmung - Kontaktaufnahme gratis
und das Gefühl, das Leben genießen zu können,
befreit von Etikette und Zwang.
Wem's hier nicht schmeckt, der findet anderes.
Jenseits des Strandes gibt es eine bunte Mischung
aller wichtigen Küchen dieser Welt und auch in
den Hotels hat man sich auf „internationalen“ Ge-
schmack eingestellt. Spanisch und italienisch, in-
disch und chinesisch, französisch und deutsch - je-
den Tag etwas Neues, für Abwechslung ist gesorgt.
Doch nicht immer leicht ist es, ein typisch ka-
narisches Restaurant aufzuspüren. Vielerorts
muss man die Ferienzentren verlassen, um Lokale
der Einheimischen zu finden. Wer sich nicht sicher
ist, ob ihm die deftige Kost der Insulaner zusagt,
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