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ten Hafen mit Terrasse über dem Meer und edel einge-
decktem Innenraum. Gut schmeckten beim letzten Besuch
die entremeses variados: überbackene Muscheln, Garnelen
und Champignons, mit Fischmousse gefüllte Crêpes sowie
kalter und warmer Ziegenkäse.
La Marisma ⁄⁄ , Pedro Cabrera Saavedra 4, Tel. 928
538543, tgl. ab 12 Uhr. Gepflegtes Lokal leicht im Abseits.
Am Wochenende kommen viele Einheimische, um die
gute Paella, die frischen Meeresfrüchte und den schmack-
haft zubereiteten Fisch zu genießen. Wer Fischsuppe mag,
findet hier die weit und breit beste caldo de pescado , auf
Wunsch con gofio . Als Dessert seien die mit Marzipan ge-
füllten Datteln empfohlen, die zusammen mit Eis und Kara-
melsoße serviert werden.
El Roque de los Pescadores ⁄⁄ , La Caleta 2, Tel. 928
538713, www.larutadelbuenyantar.com/pescadores.html,
tgl. ab 11 Uhr. Hübsche Terrasse mit Blick auf den neuen
Hafen und das Castillo, drinnen sitzt man vor einem
großen Wandbild, auf dem sich Haie und Wale tummeln,
dazu passend die Küche mit viel Fisch und Meeres-
früchten.
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