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Bistro im Mission District
Im Bistro Garçon ist es etwas eng, etwas laut,
etwas chaotisch, unglaublich gemütlich und ty-
pisch französisch. Das Lokal befindet sich mit-
ten im Mission District.
Der Besitzer ist Franzose, der Koch kommt
aus New Orleans. Die Gerichte auf der Karte
sind kreativ. Es wird mit lokalen, saisonalen In-
gredienzien gearbeitet und es stehen Bauernen-
te, Pilze, Fisch und Innereien auf dem Speise-
plan. Der Klassiker Coq au Vin ist Bestandteil
des günstigen Tagesmenüs.
Auch die Weinkarte des Garçon ist interna-
tional bestückt. Viele Weine gibt es glasweise,
außerdem kann man sich an ungewöhnlichen
Cocktails laben.
R116
[D9] Garçon
$$-$$$
, 1101 Valencia/
22nd St., tgl. außer Mo. Dinner, Tel. 415
4018959, www.garconsf.com
151sf Abb.: mb
R114
[F3] R&G Lounge
$$
, 631 Kearny St.,
Tel. 415 982 7877. Kantonesische Kü-
che mit frischen Zutaten. Noch lebendes
„Seafood“ aus einem Wasserbassin, aber
auch Vegetarisches, Rindfleisch oder Ente.
Dazu erfrischende Frucht-Martinis.
R115
[F3] Tommy Toy's Haute Cuisine
Chinoise
$$$-$$$$
, 655 Montgomery St.,
Tel. 415 3974888, Reservierung nötig. Res-
taurant der gehobenen Kategorie. Geboten
werden ein geschmackvoll-teures Ambiente
mit wertvollen Antiquitäten, dienstbeflisse-
nes Personal und hervorragende französisch-
chinesische Haute Cuisine. Empfehlenswert
ist das Signature Dinner, das es zum Fest-
preis gibt.