Travel Reference
In-Depth Information
Oft handelt es sich um Jugendliche, die aus
schwierigen sozialen Verhältnissen kommen
und trotz Talent woanders keine Lehrstelle
bekommen haben. Die Gerichte wurden von
Jamie Oliver und Chefkoch Jon rotherham
entworfen, der das restaurant führt.
R63 [M9] The Gilbert Scott £££ , St Pan-
cras renaissance Hotel, Euston road, Tel.
78413540, www.thegilbertscott.co.uk,
Lunch: 12-15, Dinner Mo-Fr 17.30-23,
Sa 10-23, So 10-22 Uhr. Das restaurant
befindet sich in den restaurierten Hallen des
ehemaligen Jugendstilhotels im Bahnhof St.
Pancras und hat eine nostalgische Atmo-
sphäre. Chefkoch Marcus Waring zeichnet für
die als „modern British“ bezeichnete Küche
verantwortlich, die mediterrane Einflüsse
mit britischen Standards vermischt. Er lei-
tet auch die Küche im Berkely Hotel, wofür er
zwei Michelin-Sterne einheimsen konnte.
R64 [D17] The River Café £££ , Thames Wharf,
rainville road, Hammersmith, U-Bahn
Hammersmith (dann 20 Min. Fußweg), Tel.
73864200, www.rivercafe.co.uk, Lunch:
Mo-Fr 12.30-14.15, Sa 12.30-14.20,
So 12-15, Dinner: Mo-Do 19-21, Fr/Sa
19-21.15 Uhr. Hier lernte der Starkoch Ja-
mie Oliver sein Handwerk. Das restaurant
besitzt einen Michelin-Stern und ist für viele
Londoner seit 1987 das beste italienische
restaurant der Stadt. Gegründet wurde es
ausnahmsweise einmal von einer Frau, der
2010 verstorbenen rose Gray. Das restau-
rant liegt mit schönem Ausblick am Flussufer
in Hammersmith. Durch das eigene Koch-
buch auch in Deutschland bekannt.
Search WWH ::




Custom Search