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deckten Tisch und lässt sich an kühlen Tagen vom Kamin-
feuer wärmen. Auf der Karte stehen Pizza und Pasta, aber
auch Fleischesser kommen nicht zu kurz: Ziegenfleisch ist
frisch und zart, Spezialität des Hauses sind Rinder- und
Schweinefilet mit Pfeffer-, Champignon-, Käse- und Avoca-
do-Soße. Fragen Sie auch nach dem Tagesgericht
(sugeren-
cia del día)!
Vorneweg greift man zum gebratenen Zie-
genkäse, zum Abschluss zum hausgemachten
flan.
Ein Gra-
tis-Likör versüßt die Rechnung.
Einkaufen
p
Mercadillo,
Enlace Doctor Morera Bravo, Sa 15-19 Uhr,
So 8-13 Uhr. Bauernmarkt mit vielen palmerischen Spezia-
litäten (
Ö
Exkurs).
Bodegas El Hoyo,
Los Callejones 60 (LP-2), Mo-Do 8-
14 und 15.30-17.30, Fr 8-14 Uhr. 75 Weinbauern haben
sich zu einer Genossenschaft zusammengetan und gut
zwei Kilometer unterhalb des Ortszentrums eine moderne
Kellerei eingerichtet. Vor dem Kauf darf gekostet werden.
Sa/So auf dem Mercadillo.
Feste
&
Ende Mai/Anfang Juni:
Fiesta de Corpus Cristi
. Zu
Fron-
leichnam
werden die Straßen des Orts mit Kränzen und
prachtvollen Blütenteppichen geschmückt.
24. August:
Fiesta de Nuestra Señora de los Dolores
.
El
Borrachito
, der „kleine Betrunkene“ ist Hauptakteur dieses
Volksfests. Die Figur steckt in einem Fass, tanzt und ver-
schießt Feuerwerkskörper.
Auch Rinder mögen Bananen