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deckten Tisch und lässt sich an kühlen Tagen vom Kamin-
feuer wärmen. Auf der Karte stehen Pizza und Pasta, aber
auch Fleischesser kommen nicht zu kurz: Ziegenfleisch ist
frisch und zart, Spezialität des Hauses sind Rinder- und
Schweinefilet mit Pfeffer-, Champignon-, Käse- und Avoca-
do-Soße. Fragen Sie auch nach dem Tagesgericht (sugeren-
cia del día)! Vorneweg greift man zum gebratenen Zie-
genkäse, zum Abschluss zum hausgemachten flan. Ein Gra-
tis-Likör versüßt die Rechnung.
Einkaufen
p
Mercadillo, Enlace Doctor Morera Bravo, Sa 15-19 Uhr,
So 8-13 Uhr. Bauernmarkt mit vielen palmerischen Spezia-
litäten ( Ö Exkurs).
Bodegas El Hoyo, Los Callejones 60 (LP-2), Mo-Do 8-
14 und 15.30-17.30, Fr 8-14 Uhr. 75 Weinbauern haben
sich zu einer Genossenschaft zusammengetan und gut
zwei Kilometer unterhalb des Ortszentrums eine moderne
Kellerei eingerichtet. Vor dem Kauf darf gekostet werden.
Sa/So auf dem Mercadillo.
Feste
&
Ende Mai/Anfang Juni: Fiesta de Corpus Cristi . Zu Fron-
leichnam werden die Straßen des Orts mit Kränzen und
prachtvollen Blütenteppichen geschmückt.
24. August: Fiesta de Nuestra Señora de los Dolores . El
Borrachito , der „kleine Betrunkene“ ist Hauptakteur dieses
Volksfests. Die Figur steckt in einem Fass, tanzt und ver-
schießt Feuerwerkskörper.
Auch Rinder mögen Bananen
 
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