Travel Reference
In-Depth Information
.*.
.*.
.*.
*
*
*
1.*
1.*
1.*
...*
...*
...*
//
//
//
*
*
*
0
0
0
*.
*.
*.
!%
*
*.%
*.%
*.%
...1#
...1#
...1#
*
*
*
)#
)#
)#
..*
*
*
*
...
...
...
....*
....*
....*
78-
*.
*.
*.
.."
.."
.."
"
lern zu. Traditionelle provenzalische Gerich-
te stehen auf der Karte,
plats du jour
gibt es
ab etwa
⁄
15.
Auberge des Maures,
Rue du Docteur
Boutin 4, Tel. 04.94.97.01.50, www.auberge
desmaures.com. Das legendäre Restaurant
(siehe Exkurs) liegt im Viertel La Bourgade,
nahe dem Neuen Hafen. Neben sehr guten
regionalen Gerichten bietet die Karte eine
gute Auswahl an Grill- und Fischgerichten.
Ein echtes kulinarisches Erlebnis sind die
Menüs, bei denen man zwischen 10 Vorspei-
sen, Hauptgerichten und Nachspeisen
wählen kann. Ein Menü kostet ab ca.
⁄
45.
Le Bistrot du Phare,
Quai de l'Epi 1, Tel.
04.94.97.46.00. Das preiswerte Restaurant
unmittelbar am Hafen ist auch unter dem Na-
men
Chez Josie
bekannt. Auf der Karte ste-
hen Fisch, Muscheln und andere Meeres-
früchte. Menüs ab
⁄
15.
Au Caprice des Deux,
Rue du Portail Neuf
40, Tel. 04.94.97.76.78, www.aucapricedes
deux.com. Das sehr schicke Restaurant im
Herzen der Altstadt wird auch im Gault Mil-
lau empfohlen. Die Küche bietet Regionales,
allerdings sehr raffiniert zubereitet. Genau
der richtige Treffpunkt für einen gelungenen
romantischen Abend. Menüs um die
⁄
55.
La Table du Marché,
Rue Georges Clé-
menceau 38, Tel. 04.94.97.85.20. Nahe dem
Marktplatz genießt man hier traditionelles
Ambiente und regionale Gerichte, z.B.
Tar te
fraîche à la tomate et basilic
zu moderaten
Preisen (Menü ab
⁄
18).