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Typisch mallorquinische Häuser bei Deià
Jan. geschl. Sternengekrönte mediter-
rane Küche in altem Natursteinhaus.
Hauptgerichte ab ca. 30 €, Mittags-
und Abendmenüs 95 €.
Ideenreich - Sebastian: C. Felipe Bau-
zá, Tel. 971 63 94 17, Do-Di 20-23 Uhr,
20. Nov.-26. Dez., 6. Jan.-15. Feb. ge-
schl. Einfallsreiche Küche hinter un-
scheinbarer Fassade im Zentrum Deiàs
mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hauptgerichte ab ca. 25 €.
Günstig - Deja: C. Felipe Bauza, 1, Tel.
971 63 92 65, tgl. außer Do 12.30-16,
19-22 Uhr. Zentral gelegenes Restau-
rant mit Terrasse, gute spanische Kü-
che zu für Deià annehmbaren Preisen.
Hauptgerichte ab ca. 15 €.
Sant Joan Baptista: 2. Junihälfte. Pa-
tronatsfest.
Musikfestival: Juli-Sept. Klassische
Musik zumeist auf dem Gut Son Mar-
roig, teilweise auch in der Kirche von
Deià (Information: Alma Concerts, C.
Davall es Penyal, Tel. 971 63 91 78,
www.dimf.com).
Sóller
D 3
Über den Coll de Puig windet sich die
Ma-10 nun hinab in die Gartenland-
schaft von Sóller, eine der fruchtbars-
ten Regionen der Westküste. Mit Recht
haben die Araber dem lieblichen, zum
Meer hin abfallenden Tal den Namen
Suliar (Tal des Goldes) verliehen, ließ
sich doch hier mit künstlicher Bewässe-
rung ein Paradies schaffen, in dem
noch heute Ölbäume, Datteln, Feigen
und Zitrusfrüchte gedeihen. Schon die
Termine
Els Tres Reis Mags: 5./6. Januar. Heilige
Drei Könige, mit Umzug.
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