Travel Reference
In-Depth Information
costillas de cerdo
- Schweinsrippchen
cuajada
- Schafsmilchjoghurt
huevo
- Ei
huevo duro
- hart gekochtes Ei
huevo frito
- Spiegelei
huevo revuelto
- Rührei
huevos de codorniz
- Wachteleier
d
átil
- Dattel
e
mpanada
- Teigtasche
ensalada
- Salat
ensalada mixta
- gemischter Salat
ensaladilla rusa
- russischer Salat
entremeses
- Vorspeisen (oft als kalte
Vorspeisenplatte mit Wurst serviert)
entrecot
- Filet (Rippenstück)
escalope
- Schnitzel
escarola
- Endiviensalat
espaguetti
- Spaghetti
espárragos
- Spargel
espinacas
- Spinat
estofado
- Fleischeintopf
i
nfusión
- Teeaufguss
j
abalí
- Wildschwein
jamón de york
- gekochter Schinken
jamón serrano
- roher, luftgetrockneter
Schinken
jerez
- Sherry
judías blancas
- weiße Bohnen
judías verdes
- grüne Bohnen
l
angosta
- Languste
langostino
- Riesengarnele
leche
- Milch
lechuga
- Blattsalat
lengua
- Zunge
lenguado
- Seezunge
lentejas
- Linsen
licor
- Likör
liebre
- Hase
limón
- Zitrone
f
abada
- deftiger Eintopf (verbreitet in
Asturien)
faisán
- Fasan
fiambre
- Aufschnitt
filete
- Filet, Rumpsteak (serviert wird auch
schon mal Schnitzel)
flan
- Creme Caramel
frambuesa
- Himbeere
fresa
- Erdbeere
m
acarrones
- Makkaroni
macedonia de frutas
- Obstsalat
maíz
- Mais
mandarina
- Mandarine
mantecados
- Schmalzgebäck
mantequilla
- Butter
manzana
- Apfel
margarina
- Margarine
mariscos
- Meeresfrüchte
mayonesa
- Mayonnaise
mazapán
- Marzipan
mejillones
- Miesmuscheln
melocotón
- Pfirsich
melón
- Melone (Honigmelone)
menestra
- Gemüseeintopf
merluza
- Seehecht
mermelada
- Marmelade
mero
- Riesenzackenbarsch
miel
- Honig
moras
- Brombeeren
morcilla
- Blutwurst
moscatel
- Süßwein
g
alletas
- Kekse
gambas
- Garnelen
garbanzos
- Kichererbsen
gaseosa
- weiße Limonade
granada
- Granatapfel
guindillas
- Pepperoni
guisantes
- Erbsen
h
abas
- dicke Bohnen
helado
- Eiscreme
hielo
- Eiswürfel
hierbas
- Kräuter
higado
- Leber
higado de cerdo
- Schweineleber
higado de pollo
- Hähnchenleber
higo
- Feige
hojaldre
- Blätterteig