Civil Engineering Reference
In-Depth Information
A Kristallzucker
B Vollmilchpulver
C Magermilchpulver
D Kakaopulver
A
B
C
D
E
F
G
H
Dosieren
Dosieren
Dosieren
E Kakaomasse
F Kakaobutter
G Haselnussmasse
H Lezithin
Mischen und Kneten
Vorwalzen
M Schokoladenmasse
Feinwalzen
Dosieren
Dosieren
Conchieren
M
Abb. 2.17 Verfahrensschema zum Herstellen von Schokoladenmasse
Lezithin
Kakaomasse
Kakaobutter
5
7
6
2
14
19
33
18
23
8
37
Milchpulver
3
Zucker
4
1
7
34
38
37
37
1 Aufnahm ebehälter
2 B echerwerk
3 Schüttwaage
4 Zellenradschleuse
5 Schneckenförderer
6 Silo
7 Schneckenförderer
8 Durchflusszähler
14 Schlagm ühle
18 M assepum pe
19 Rührwerk
23 Wärmebehälter
33 Vorratsbehälter
34 M isch- und Knetanlage
37 Stahlbandförderer
38 Fünfwalzwerk
40 C onche
40
19
Schokoladenmasse
Abb. 2.18 Anlagenbeispiel Schokoladenmasseherstellung - schematische Darstellung
 
 
 
Search WWH ::




Custom Search