Civil Engineering Reference
In-Depth Information
A Rohkakaobohnen
A1 Kakaobohnen, gerein.
B Kakaokernbruch
C Kakaoschalen
D Kakaomasse
E Kakaokuchenbruch
F Kakaobutter, gefiltert
G Kakaopulver
H Kakaobutter, gebl.
I Kakaomasse, gebl.
J Fremdfett
K Fremdfett
L Lezithin
M Kristallzucker
N Kakaopulver
O Milchpulver
P Produkt, verpackt
Q Schokoladenmasse
1 Elevator
2 Trogkettenförderer
3 Steinausleser
4 Metallseperator
5 Windreiniger
6 Kreissieb
7 Silo
8 Rohrkettenförderer
9 Schachtröster
10 Becherwerk
11 Entschalungsanlage
12 Schlagmühle
13 Kakaomassetank
14 Vakuummischer
15 Differentialmühle
16 Spindelmühle
17 Schwingsieb
18 Wärmebehälter
19 Kakaopresse
20 Kakaobutterwaage
21 Vorbrecher
22 Gegenstromkühler
23 Pulverisieranlage
24 Absackanlage
25 Buttertank
26 Butterfilteranlage
27 Desodorierung
28 Kakaobuttertank
29 Temperierung
30 Abblockung von F
31 Abblockung von D
32 Sackaufgabe
33 Mischer
34 Muldenband
35 Zweiwalzwerk
36 Schneckenförderer
37 Stahlbandförderer
38 Fünfwalzwerk
39 Konticonche
40 Schokoladenmassetank
41 Überziehanlage bzw. Massivartikel- oder Hohlkörperanlage
42 Verpackungsanlage, 43 Förderer
Abb. 2.16 Verfahrensfließbilder einer Schokoladenfabrik (Auszug aus PETZHOLDT-Heidenauer
[1.26])
 
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