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Abb. 3.13 Auswertung der Verfügbarkeit
Technologisches Verfahren und Arbeitsweise in Kurzdarstellung Der Käsefertiger Casoma-
tic füllt jeweils mehrere auf Förderer 16 bereitstehende Formen gleichzeitig mit Rohkäse.
Die Vollformen (Rohblock-Format 16 oder 14 kg) werden getaktet zum Deckelaufleger 20
transportiert, gedeckelt und getaktet und über Förderer 26, 27 zu den Käsepressen 1 bis 7
oder über Höhenförderer 28 in die obere Ebene zu den Pressen 5 bis 7 weitertransportiert.
Die Pressen entziehen den Rohblöcken die überschüssige Molke.
Die gefüllten Formen verlassen getaktet Teilanlage 1, laufen in Teilanlage 2 ein, wo die
Trennung von Käseblock, Deckel und Form erfolgt. Die Käseblöcke laufen weiter zum
Salzbad (nicht Betrachtungsgegenstand). Formen und Deckel werden in der Waschma-
schine 82 gereinigt und weitertransportiert: Formen zur Füllstation der Casomatic, Deckel
zum Deckelaufleger. Formen und Deckel werden in bestimmter Anzahl im Formen- bzw.
Deckellager (52/62 bzw. 93/95) vorgehalten und im Kreislauf betrieben.
Die weiter zur Gesamtanlage gehörenden - hier nicht dargestellten - vor- und nachge-
lagertenProzesse(Milchzuführung,Wasserzu-und-abführung, ...)stellenkeineProduk-
tivitätsbegrenzung dar.
 
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