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Considérez les principaux attributs :
nom_enseigne
,
adresse_resto
,
siret_resto
,
tel_resto
,
num_table
,
nombre_couverts
,
nom_serveur
,
qte_produit
,
lib_pro-
duit
,
pu_ht_produit
,
date_repas
,
num_caisse
et
num_note
.
Ajoutez à votre diagramme les éléments suivants :
●
la capacité de chaque table (différente du nombre de couverts servis à une table pour un
repas) ;
●
le taux de TVA dépend de chaque produit ;
●
plusieurs restaurants de cette enseigne peuvent exister en France ;
chaque restaurant de cette enseigne numérote ses tables de 1 à
n
;
●
les serveurs peuvent être responsables de 3 à 10 tables chaque jour.
●
1.13 La thalasso
Les principaux attributs sont les suivants :
num_client
,
num_sejour
,
nom_client
,
jour_
soin
,
heure_soin
,
num_vestiaire
,
lib_soin
et
lib_lieu
.
Un type de soin n'a lieu que dans un seul espace et il peut être effectué plusieurs fois le même
jour.
Figure 1-109
. Séjour en thalasso
1.14 Le centre de plongée
Un club de plongée décide d'abandonner la gestion papier de toutes ses prestations. Il dispose
de plusieurs bateaux ayant différentes caractéristiques (
immat
,
nom_bateau
,
capacite
,
date_conformite
). Plusieurs types d'employés (
type_emp
) travaillent pour ce club (moni-
teurs, pilotes, mécanicien, etc.). L'identité de chaque employé (
nom_emp
) devra être prise en
compte.