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Eiszeit in Berlin
Berlin ist ein Paradies für alle, die Eiscreme lieben. Sobald sich der Winter verab-
schiedet, öffnen unzählige Eisdielen ihre Türen. Seit die Berliner auf dem Gesundheits-
und Diättrip sind, tauchen dazwischen auch immer mehr Frozen-Yogurt-Shops auf. Hi-
er ein paar Lieblingsläden für gefrorene Genüsse:
Caffe e Gelato
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Mit diesem weitläufigen Eiscafé im
Obergeschoss der Potsdamer Platz Arkaden ist die traditionelle italienische Eiscreme
im 21. Jh. angekommen. Außer sahnigem Schlemmereis gibt es hier auch Bioeis und
laktose- oder zuckerfreie Sorten, allesamt köstlich.
Die Kleine Eiszeit
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Das Anstellen in der unvermeidlichen
Schlange lohnt sich: Die schon zu DDR-Zeiten beliebte Eisdiele in Prenzlauer Berg
verkauft zwei Dutzend hausgemachter Sorten aus frischesten Zutaten.
Fräulein Frost
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Die rosa-weiße Eisdiele ist Schauplatz
wilder Experimente. Ein Dauerbestseller ist ihre Sorte GuZiMi: Gurke-Zitrone-Min-
ze.
Wonderpots
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Eisgenuss mit gutem Gewissen: Frozen
Yogurt, täglich frisch zubereitet aus fettarmer Biomilch mit Bio-Joghurtkulturen. Die
Garnierungsmöglichkeiten reichen von frischen Früchten über Schokokuchenkrümel
bis zu Apfelmus.
Top-Tipps
Café Jacques
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Kerzenflackernde Oase der Gemütlichkeit mit mediter-
ranen Ess- und Trinkgenüssen.
Oderquelle
1a-Adresse für neudeutsche Küche.
Defne
Türkische Köstlichkeiten jenseits des Döner Kebab.
Cookies Cream
Versteckter Vegetarier-Tempel mit supercoolem, aber ansprechen-
dem Ambiente.
Lavanderia Vecchia
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Spitzenitaliener im neuerdings schwer angesagten
Neukölln.
Uma
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Unwiderstehliche Sushi- und Grillspezialitäten und japanische
Klassiker.
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